Les cookies Didomi

Nous stockons deux cookies :

🍪 Didomi token (didomi_token)

Ce cookie contient les informations de consentement pour les finalités personnalisées et pour les partenaires personnalisés, ainsi que des informations spécifiques à Didomi (ID utilisateur, par exemple).

Voici les données que ce cookie contient :

• user_id : ID de l'utilisateur actuel
    • created : date de création du Didomi token
    • updated : date de la dernière mise à jour du consentement
    • vendors.enabled : liste de vendors personnalisés basés sur le consentement activés
    • vendors.disabled : liste de vendors personnalisés basés sur le consentement désactivés
    • purposes.enabled : liste de finalités personnalisées basées sur le consentement activées
    • purposes.disabled : liste de finalités personnalisées basées sur le consentement désactivées
    • vendors_li.enabled : liste de vendors personnalisés basés sur l'intérêt légitime activés
    • vendors_li.disabled : liste de vendors personnalisés basés sur l'intérêt légitime désactivés
    • purposes_li.enabled : liste de finalités personnalisées basées sur l'intérêt légitime activées
    • purposes_li.disabled : liste de finalités personnalisées basées sur l'intérêt légitime désactivées
    • version : version du TCF utilisée

Voici un exemple du cookie Didomi token :

eyJ1c2VyX2lkIjoiMTc4NDExNGMtZjhiMy02NTkwLWE2ZGYtYjlmYjI0MGJkZWE1IiwiY3JlYXRlZCI6IjIwMjEtMDMtMTdUMTY6NDY6MzIuMzQ0WiIsInVwZGF0ZWQiOiIyMDIxLTAzLTE3VDE2OjQ2OjMyLjM0NFoiLCJ2ZW5kb3JzIjp7ImVuYWJsZWQiOlsiYW1hem9uIiwiZ29vZ2xlIiwiYzpyZXNlYXV4c28tVkZlcEtyTFIiLCJjOnBhcnRlbmFpcmUtWDlTRFdrZzIiLCJjOnBlcnNvbm5hbGktWDNWY3h6UkQiLCJjOmdvb2dsZWFuYS1oN0tjM2U3WSIsImM6cHVibGljaXRlLXRGUkY0ZDM5Il19LCJwdXJwb3NlcyI6eyJlbmFibGVkIjpbInA0ZW05YThtIiwicGFydGVuYWlyZS1jQXNEZThqQyIsIkNMLVQxUmdtNyIsIk05TlJISmUzRyIsInE0emxKcWRjRCJdfSwidmVuZG9yc19saSI6eyJlbmFibGVkIjpbImdvb2dsZSJdfSwidmVyc2lvbiI6Mn0=

Il peut être décodé sur ce site : https://www.base64decode.org/

🍪 Consent string (euconsent-v2)

Ce cookie contient la chaîne de consentement du TCF de l'IAB ainsi que les informations de consentement pour tous les standards de l'IAB (partenaires et finalités).

📰 Vous pouvez lire les spécifications techniques fournies par l'IAB pour avoir plus d'information sur le contenu du cookie.

Voici un exemple du consent string :

CPDNd-xPDNd-xAHABBENBRCgAP_AAAAAAAAAF5wAQF5gAAAGCQAQF5joAIC8ykAEBeZKACAvMVABAXmMgAgLzAAA.f_gAAAAAAAAA

Il peut être décodé sur ce site : http://iabtcf.com/#/decode

Ces deux cookies sont considérés comme essentiels et répondent à l'exigence de la CNIL pour l'exemption de consentement : "les traceurs conservant le choix exprimé par l’utilisateur sur le dépôt de traceurs ou la volonté de celui-ci de ne pas exprimer un choix".

Nous supportons également les cookies partagés au niveau du groupe (domaine spécifique à vos opérations) ou au niveau global (domaine consensu.org).