Qu'est-ce qu'une préférence ?

📕 Une préférence est une possibilité de recueillir des informations sur les intentions, les motivations et les intérêts de l'utilisateur.

Chaque préférence comporte plusieurs choix (valeurs) et peut être ajoutée à une ou plusieurs purpose(s) pour offrir un choix plus granulaire à l'utilisateur.

Les préférences doivent correspondre aux différents cas d'utilisation du marketing. Quelques exemples :

• Choix de sujets et de contenus
  • Options de fréquence
  • Questions personnalisées sur les données des clients
  • Politiques, programmes et certifications en matière de protection de la vie privée
  • Accès aux informations sur le droit à la vie privée