Réinitialiser/Supprimer un purpose ou une préférence

⚠️Avant d'effectuer les actions suivantes, sachez que la suppression et la réinitialisation d'un purpose ou d'une préférence est un acte définitif qui a un impact direct sur votre ou vos widget(s).

Réinitialiser un purpose

Réinitialiser votre purpose vous permet de vider le purpose de sa ou ses préférences.

PURPOSE_Reset-1

Réinitialiser un purpose vous permet de vider le purpose de ses préférences.

1. Rendez-vous dans l'onglet Configuration Tree.
  2. Trouvez le purpose que vous souhaitez réinitialiser.
  3. Cliquez sur les trois points situés sur la même ligne que le purpose.
  4. Cliquez sur Reset.

Supprimer une préférence

PMP_HC_Remove_Preference

1. Rendez-vous dans l'onglet Configuration Tree.
  2. Choisissez un purpose.
  3. Sélectionnez la préférence que vous souhaitez retirer.
  4. Cliquez sur les trois points situés sur la même ligne que la préférence.
  5. Cliquez sur Remove.

⚠️ Gardez en tête que si vous supprimez une préférence, les sous-préférences seront aussi supprimées.