Utiliser l'intégration qiota depuis la Console Didomi

Didomi et qiota s'associent pour vous proposer une intégration qui combine consentements et paywalls. qiota est un logiciel qui propose la création de paywalls à travers des parcours de consentement utilisateurs pour optimiser leur engagement. Ce partenariat vous permet d'utiliser les consentements Didomi pour vos parcours qiota.

Comment ajouter qiota en tant que vendor (partenaire) ?

La première étape consiste à ajouter qiota en tant que vendor sur votre Console Didomi.

1. Rendez-vous sur votre Console Didomi.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Consent Notices.
  3. Rendez-vous dans la section Vendors & Purposes.
  4. Cliquez sur + NEW VENDOR ou recherchez qiota dans la barre de recherche.

image-1

Comment intégrer les consentements Didomi avec qitoa ?

1. Rendez-vous sur votre Console Didomi.
  2. Rendez-vous dans Settings.
    image (1)
  3. Cliquez sur Copy API Key.
  4. Rendez-vous sur votre interface qiota.
  5. Collez la clé Didomi dans AJOUT/EDITION EDITEUR.
  6. Rendez-vous dans Editon d’un segment pour identifier les refus de collecte de données collectés grâce à la CMP.

N'hésitez pas à contacter notre équipe support pour tout renseignement supplémentaire.