Utilisez votre propre domaine

La configuration de votre propre domaine est une fonctionnalité disponible uniquement pour les widgets du Preference Center.

👉 Le domaine de votre widget renvoie à l'URL avec laquelle on peut accéder à votre widget.

👉 Nous vous recommandons d'utiliser votre propre nom de domaine, par exemple : https://preferences.company-name.com/
Pour plus d'informations sur la façon de personnaliser votre domaine, n'hésitez pas à lire notre documentation technique sur le sujet ou à contacter notre équipe d'assistance à l'adresse support@didomi.io.