1. Centre d'Aide
  2. Intégrations avec Google

Activer l'Additional Consent Mode de Google sur App

Pour activer l’Additional Consent mode de Google sur vos applications mobile, veuillez suivre les étapes suivantes :

•  Vérifiez que vous avez bien les versions de SDK suivantes >= 1.21.0 sur Android et >= 1.31.0 sur iOS.
  •  Puis, éditez votre notice et rendez-vous à l'étape "BEHAVIOR".
  •  Enfin, insérez le code suivant dans le champ Custom JSON en le configurant comme suit "app.vendors.google" :

Code à insérer

{
"app": {
"vendors": {
"google": {
"additionalConsent": {
"positive": "1~1.35.41.101",
"negative": ""
}
}
}
}

Affichage dans la console

Le consentement sera automatiquement transmis aux vendors faisant partie de l'ATP.

Vous pouvez ensuite retrouver les consentements pour ces partenaires via la variable addtl_consent en vérifiant les appels Google Ad Manager.

📰 Pour plus de précisions, vous pouvez consulter notre documentation technique.