1. Centre d'Aide
  2. Utilisateur, équipes et permissions

Ajouter un nouvel utilisateur sur son compte Didomi

Lorsque vous souhaitez ajouter un nouvel utilisateur sur votre compte utilisateur Didomi, vous devez entrer sur votre compte utilisateur et cliquer sur la rue crantée dans le menu en haut à droite, puis sur "Users" comme ceci :

Screen Recording 2021-06-25 at 05.30.50.57 PM

• À présent vous devez cliquer sur "+ INVITE USER".

• Entrez ensuite l'adresse email de l'utilisateur que vous souhaitez ajouter en minuscules, ainsi que son nom et prénom.

• La personne ajoutée recevra par la suite un email automatique l'invitant à avoir accès à votre compte utilisateur Didomi.