Ajouter un nouvel utilisateur sur son compte Didomi

Lorsque vous souhaitez ajouter un nouvel utilisateur sur votre compte utilisateur Didomi :

1. Connectez-vous sur votre compte utilisateur.
  2. Cliquez sur My organization.
  3. Cliquez sur Users & Roles.
    Add User 1
  4. Cliquez sur Invite a user +.
    users
  5. Entrez l'adresse email de l'utilisateur que vous souhaitez ajouter en minuscules, ainsi que son nom. Assignez un rôle à votre nouvel utilisateur (pour mieux comprendre le fonctionnement des rôles veuillez vous référer à cette autre documentation).
    Screenshot 2022-09-28 at 10-44-28-png
  6. La personne ajoutée recevra par la suite un email automatique l'invitant à avoir accès à votre compte utilisateur Didomi.