Comment choisir entre un preference center et un widget?

Déf : Un widget à usage unique est une question unique à intégrer sur votre site web.

Déf : Un widget multi-objectifs est un, plusieurs ou tous les objectifs et préférences à intégrer sur votre site web.

Déf : Un centre de préférences est un widget comprenant l'ensemble de l'arborescence de configuration, accessible par le biais d'une URL.

Un client peut choisir un format de preference center s'il a besoin d'une solution complète et personnalisable qui fournit une interface centralisée pour gérer les préférences détaillées de l'utilisateur et offre des analyses avancées. D'autre part, il peut choisir un format de widget s'il recherche une option facile à intégrer, rapide à mettre en place et qui peut être incorporée dans des pages existantes pour des interactions plus transparentes avec l'utilisateur.