Qu'est-ce qu'Analytics Data Export ?

Analytics Data Export est une fonctionnalité premium. Pour l'activer, merci de vous rapprocher de votre Account Manager.

Définition

La fonctionnalité Analytics Data Export vous permet d'accéder aux données analytiques et aux métriques collectées par la plateforme Didomi pour la CMP, dans un seul et unique fichier.

Une fois Analytics Data Export activé par notre équipe Support et configuré, vous obtenez le fichier d'export, quotidiennement, à l'emplacement que vous aurez défini avec Didomi.

Les données sont disponibles dans l'exportation dès que la fonctionnalité est activée.

Analytics Data Export - Cas d'usage

• Métriques personnalisées : nous proposons une liste de métriques standard. L'exportation de données analytiques offre la possibilité de créer votre propre liste de métriques.
  • Intégration des données : l'exportation et l'hébergement de vos données vous offrent la possibilité d'intégrer vos données dans vos propres rapports.
  • Tableaux de bord personnalisés : cette fonctionnalité offre la possibilité de créer vos propres tableaux de bord suivant vos besoins.
  • Accès aux données externes : vous pouvez donner accès à une partie ou à la totalité de vos données sans créer de compte(s) d'utilisateur.
  • Historique complet des données : vous disposez d'une durée de vie limitée aux données de la section analytique (14 jours pour les données horaires et 1 an pour les données quotidiennes). L'intégration des données dans votre propre infrastructure vous permettra de sauvegarder les données aussi longtemps que vous le souhaitez.

Les données

Cliquez ici pour télécharger le fichier de définition des données.

Si vous avez besoin de données quotidiennes, vous pouvez collecter des données horaires et les rassembler au niveau de la journée.

Format de l'export quotidien: JSON (.json.gz). Détails techniques listés ici.

Améliorer les analyses avec les informations de la notice

Grâce à l'API Rest de Didomi, vous pouvez optimiser les données d'analyse (accessibles via Analytics Export) avec les paramètres de la notice : nom, date de création, negative action... offrant ainsi plus de contexte et de perspective pour comprendre les performances de la notice.

Capture d’écran 2022-04-26 à 19.15.35